Dispositivi & accessori
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 3h 35min
17 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bottoncini al latte semidolci
5sa 10 dk
Panini alle noci e curcuma
4sa 40 dk
Nodini mediterranei
3sa 50 dk
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 dk
Fantasia di colori
4sa 10 dk
Bauletti integrali allo speck
5sa 15 dk
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3sa 35 dk
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3sa 10 dk
Panini integrali alle erbe
4sa 45 dk
Pane al semolino
4sa